Sehr geehrtes Mitglied des HC Annaberg-Buchholz,

der Vorstand des Handballclubs Annaberg-Buchholz e.V. lädt Dich ganz herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein.

Diese findet am Freitag, dem 21.02.2020, 18:00 Uhr in der Pizzeria "Da Leo" in Cunersdorf statt.

Unsere Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1.   Begrüßung
2.   Rechenschaftsbericht
3.   Finanzbericht
4.   Revisionsbericht
5.   Neubesetzung Vorstand
6.   Ausblick Festjahr 2020
7.   Offener Meinungs- und Ideenaustausch
8.   Auszeichnungen
9.   Schlusswort

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und unsere gemeinsame Diskussion.

Im Anschluss daran steht uns die Bowlingbahn zur Verfügung.

Vorstand des HC Annaberg-Buchholz e.V.

Pokalkrimi blieb aus!

Das mit Spannung erwartete Viertelfinalduell wurde zu Beginn der zweiten Hälfte frühzeitig entschieden.

HCAB ….. Goes Green

Der Handballclub Annaberg-Buchholz e.V. möchte seinen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Unter dem Motto „HCAB goes Green“ helfen wir, zukünftig unnötigen Plastikmüll zu vermeiden. Ab sofort kann man zu unseren Heimspieltagen die offizielle „HCAB – Tasse“ erwerben. Sie wurde mit freundlicher Unterstützung der Fa. „Auto Hofmann“ aus Jöhstadt realisiert und bietet höchsten Genuss für kalte und heiße Getränke……

Mit dem Kauf dieser Tasse erwerbt ihr nicht nur ein schmuckes Behältnis für Getränke, sondern helft mit, Müll zu vermeiden.
Zudem unterstützt ihr euren Lieblings-Handballclub.

Als Dank bekommt ihr mit eurer neuen Tasse zu den Heimspielen des HC Annaberg-Buchholz den ersten Kaffee gratis!

Mit schlechten Aussichten gestartet, großartig gekämpft und am Ende unglücklich verloren

Am Samstag reisten unsere Männer nach Limbach. Die Vorzeichen waren nicht gerade gut, da vier Spieler krankheitsbedingt nicht mitwirken konnten, drei von ihnen waren für Rückraum Mitte eingeplant.

Erster Auswärtssieg 2020

Nach dem unsere männliche B-Jugend das erste Auswärtsspiel bei HV Grüna mit 31:24 verloren hatte, konnten im zweiten Anlauf die Punkte ins Erzgebirge geholt werden.